О, если б...

О, если б знали вы, как трудно
Любить и не казаться нудной,
Устать и улыбаться всё же,
Стареть, но выглядеть моложе.

О, если б знали вы, досадно,
Любить, но выглядеть нескладной,
И нервничать, когда некстати
Твоя причёска туфли, платье.

О, если б знали вы, как больно
Смотреть со стороны, невольно
Мечтать в объятьях оказаться
И в одиночестве остаться.


Рецензии