Любовь...

Любовь не видит недостатков.
Она пришла,как вор,украдкой.
Собою вытеснила всё.
Мне не оставив ничего.

Она взяла с собой волнение.
Ещё,сердечное томление.
Ещё,разлуку и тоску,-
что,не желал бы и,врагу.

Она собою заслонила,
всё,что казалось прежде,мило.
Душевный,прогнала покой.
И поселила,жуткий зной.

Она пришла,как эгоистка.-
Легко,стремительно и быстро.
Весь мир затмил,какой то,мглой.
Её характер,непростой...


Рецензии