1. Татьянин день

Татьянин день вот наступил
Мы с ним вас поздравляем.
Добром нам сердце осветил,
Его  не забываем.

Желаем мы успехов вам,
Улыбки белоснежной.
И оставались чтоб всегда
Красивой, светлой, нежной.

Чтоб ваши все желания
Жизнь чаще воплощала.
Желаем много здравия
И счастье бы настало.

Желаем сад вам вырастить
Цветов и много фруктов.
И изобилием сластить
Своих прекрасных внуков.

08.05.2023.


Рецензии