Россия

Поскрипывает яхта мачтой, вантами,
Курс против ветра острый бейдевинд,
Россия Матушка богатая талантами,
Лишь до поры талант в народе спит.
Морская даль, простор до горизонта,
Россия, словно море, широка,
Народных песен голос слышен звонко,
Стремится к морю каждая река!
А ветер клонит яхту то и дело,
Мы против ветра галсами идём,
Душа в просторах русских лишь бы пела,
Чего другого от страны не ждём!
07.05.2023


Рецензии