Солнце мая

Солнце – как оно красиво,
Солнце майское красивое вдвойне,
Светит в День Победы что есть силы,
Внемля благодарной тишине.
А в народе помнят сорок пятый,
Та  Победа наша на века,
Солнце мая тишиной объято,
Светит над Россиею пока!
09.05.2023


Рецензии