Уже за полночь - Праздник наступил

Уже за полночь и Праздник наступил

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Уже за полночь - Праздник наступил,
А, я хочу вас успокоить.
Живите мирно, люди всей земли,
Россия-Мать готова долг исполнить.

День и ночь, люди сдесь не спят,
Новости с полей сражений ждут.
Правителям, не всё они простят,
За гибель их друзей, и их подруг.

***

Мы помним Сталина, Жукова давно,
Они вели народ на смертный бой.
Сегодня Праздник в тёплый майский день,
Открой окно, открой своё окно.

9 мая 2023


Рецензии