Предательство

Я стала путать твои шаги.
Капля воду разбивает ударом.
Между нами теперь не враги.
Трещина на белой стене,
Как сердцебиение на экране.

Клятвопреступник кто он такой?
Доброй волей иль принуждением
Он нарушил священный покой
И гонится теперь за прощением.

А стена все сильнее трещит.
От греха сотрясение земное.
Жидкость так же от ударов болит.
А в ней умирает святое.
На экране линия медлит.
Постепенно проходит боль.
Различаю шаги ленивые.
Обретаю долгожданный покой…
12.08.2001г.


Рецензии