В день Победы...

Почти четыре года, четыре долгих года,
К Победе шла Россия сквозь раны, боль и кровь…
Но крепкая порода советского народа
Всем в свете доказала к   своей стране любовь!

В одном строю сражались казахи  и чеченцы,
Удмурты и нанайцы, и русские бойцы…
И наши победили!.. И сдались, сдались немцы!..
Победу одержали и деды, и отцы!

Пусть много лет промчалось, Победа не забыта,
И помним мы – потомки – Героев той войны!
Их имена - Героев, из золота отлиты…
Сегодня, за Россию, воюют не сыны;

За Русь сегодня бьются их правнуки и внуки,
С фашизмом, в Украине, где братский жил народ…
Приходится сражаться, любви отринув муки,
Был тот народ нам братским, но ныне он не тот!

Там правят русофобы, бандеровцы-фашисты,
Мир ненавидя русский, всех нас, и наш язык…
Победу ненавидят проклятые нацисты,
Знамёна наших дедов и наш победный крик…

И снова, как и в прошлом, весь Запад – за фашистов.
Всё НАТО бьётся с Русью, чтоб истребить всех нас!
А делаются ставки – на клоуна-артиста,
Который, оказалось,  фашист и пидорас!

Мы снова ждём Победу, как ждали в сорок пятом,
Мы русские, и значит,  мы – победить должны!
И будет знамя дедов, вновь виться, как когда-то,
Сиять над Украиной, средь неба синевы!


Рецензии
С Прошедшим!

Вадим Константинов 2   11.05.2023 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим!
Прости, что отвечаю с опозданием. Но работа забирает всё свободное время.
Если честно - устаю, и потому не до стихов.
С теплом души,

Олег Глечиков   21.05.2023 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.