Память... Память...

        Безвременно  ушедшей  от  нас
        Торговой  Галине  Ивановне...

      Ушёл от нас поэт в душе -
      В быту КРЕСТЬЯНИН.
      Крестьянин всем - ЛЮБОВЬ к ЗЕМЛЕ,
      Любовь к крестьянскому труду...

      Нет. Не навязчивость иль показуха:
      Ей нравилось всё делать,
      Всем  интересоваться -
      Творить ДОБРО для всей семьи.

      А каковы познания в литературе
      И в психологии людской,
      И, будучи немало просвещённой,
      Быть СКРОМНИЦЕЙ по жизни -
      Едва ли не Святой...

      Творения Её Руки не менее  значИмы,
      Чем  деятельность в педагогике, в Земле.
      БЛАГОДАРЮ  Судьбу за то,
      Что были мы знакомы, дружны и

      Никогда мы не произнесли
      Друг другу неприятных слов,
      Что говорит о ЗнАчимости Её Души
      И о большом  Её Уме...

      Спокойно спи и отдыхай -
      Ты ЗАСЛУЖИЛА ЭТО...

                2016г.


Рецензии
Светлая память Вашей знакомой Галине Ивановне!Уверена, для многих она жива в их памяти. Жаль,что уходят такие люди. Я тронута Вашим посвящением этой женщине.
С уважением,

Анюта Исайкина   16.05.2023 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо Анюта!
Огромное Спасибо!

С Уважением к Вам Е.О.

Журавлёв Евгений Олинархович   16.05.2023 21:48   Заявить о нарушении