День Победы

Утром вновь черёмуховый холод,
Иней на траве как будто соль,
Скоро День Победы – как он молод,
Лишь стара войны прошедшей боль.
Май всегда торопится в цветение,
Травы в рост и в рост идёт листва,
День Победы как одно мгновение,
С поколением победителей родства!
Май холодный, нам уже знакомо,
Солнце светит, синий лес вдали….
Только вновь война стоит у дома,
День Победы всем на фронт велит!
07.05.2023


Рецензии