С Днём Победы - 9 мая!

Победу Русскую народ,
Своею кровью заслужил,
И живы те, кто помнит всё,
Какой ценой достался мир.

Как немцы утром вторглись к нам,
Как поднялись солдаты в бой,
В сраженьях славу обретя
В Войне Великой огневой.

И вот на праздничный Парад
Собрался ветеранов строй.
Звенят награды, ордена,
Победу славя каждый год!


Рецензии
Прекрасно!

Вольдемар Романов   03.06.2023 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.