Закат Европы...

Ублюдки-бельгийцы на русское «Здравствуй» -
В ответ убивали невинных и хворых –
Подонки и ныне – сияют и пляшут
На русских могилах и рвут наше слово –

Забыл европеец, как гнить под монархом –
Но вот уже новые черви Брюсселя –
Всё ждут нашей смерти и крови и мяса –
Там любят на камеру кушать младенцев…

Не бойтесь, хохматые твари гнилые –
Брюсселе-капустные мрази союза –
От зомби есть выстрел лекарственный добрый –
Он вылечит душу от грязи и скверны –

И вновь загорится чудесное солнце,
Сжигая посевы до самого неба –
Прекрасного зла так восходят посевы –
Что сеял, то будет твоим откровеньем,
И так с карты мира исчезнут народы –
Ни капли прощенья, ни маленькой строчки…


Рецензии