Эстафета старших поколений

Уже десятилетья промелькнули,
Чья-то юность, молодость и жизнь,
И сегодня память всколыхнула
Все, что пережили, в чем клялись.
За весь суровый путь, что с самого начала
Солдаты-деды, прадеды, отцы прошли,
За то, что поколенье старших братьев испытало,
Примите наш поклон до матушки земли.
Земли, которую вы свято защищали,
Чья жизнь была дороже вам своей,
Все годы вы судьбу ее оберегали
И в мире донесли до ваших сыновей.
Теперь настал черед принять им эстафету,
Пусть будет твердым шаг, отважным сердце молодых,
Чтоб так же бережно хранили землю эту
И были бы достойными отцов своих!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.