***

Она сглупила.
Он понял серьезно.
Она не хотела,
Но было уж поздно.
И правда открылась,
И капнули слезы.
Она исчезла,
И дверь закрылась.
Она любила,
Но стало не важны
Ему ее чувства.
И она не простила.
19.10.2001


Рецензии