8-е Мая 2023

Тюльпаны, жёлтые тюльпаны
Уж проросли среди весны.
Красивы жёлтые поляны.
Цветы стаканов так сочны!
      А с ив слетают вниз чешуйки-
      Земля усыпана как в дождь.
      И облака летят- рисунки.
      А одуванчик словно брошь.
Бутоны вишни набухают.
Уж скоро, скоро расцветут.
И утки каждый день гуляют-
Здесь по двору они идут.
      Мне надо много потрудиться:
      Ломать, пилить ,дрова таскать.
      И всё ж хочу от дел забыться.
      И каждый день стихи писать...
А завтра встречу День Победы:
Хочу парад я посмотреть.
Победу нам добыли деды...
За жизнь со славой умереть!

              08.05.2023г.


Рецензии