Нашей жизни немые мгновения

Без ответа останутся письма
И о многих забуду минутах
Я с собой заберу свои мысли
Обо всем расскажу только Богу
Виноватых наверное нету,
что стираются строчки слезами
Я хотела к вершинам по венам,
но любви без потерь не бывает
Как холодные губы по телу
Отрешенно замерзшие руки
Я когда-то тобой заболела,
а сегодня устала от скуки
Все в прошедшем
чужое как в пропасть
И ни капли уже восхищения
Черно-белые краски повсюду
И в душе догорают поленья
Ничего не исправишь, прощаю
Пусть уходит печаль без сомнения
Без ответа останутся письма
Нашей жизни немые мгновения.


Рецензии
Я приведу рифмы, а выводы Вы сделаете сами, ОК?
Минутах - Богу;
Нету - венам. (Кстати, слова "нету" - нет в русском языке литературном)
Слезами - бывает;
Пропасть - повсюду;
Прощаю - письма.

Евгений Геннадьевич Леонов   15.05.2023 04:15     Заявить о нарушении