Мечта

Безмолвно говорить,
Но не решится позвонить,
Писать сообщение, и быстро стирать,
Потому что боишься, что с могут на орать!

Безмолвно любить, и только в мыслях жить в месте,
быт делить, и мечтать о совместных детях.

Вспоминать друг друга, и не знать как выйти из порочного круга.
Отдавать тепло, и греться им же спустя год..

Безмолвно любить, боясь признаться,
а в душе семейное счастье в виде квартиры или дома с огородом,
стряпне, игрушки и разбросанная обувь..

Ужин скворчит в сковородке, дети шумят
Телевизор бубнит
Кот урчит...

Собака катает детей на загривки,
счастливы дети, и ты в месте с ней..
Она бубнит себе что-то возмущаясь,
 стоя в сарафанчике кривляясь..

Ты так хочешь ее обнять Вас всех груди прижать..

А вместо этого лишь фотка в телефоне, где Вы улыбаетесь Природе!


Рецензии