Вы наивный человек

Вы наивный человек, если до сих пор продолжаете считать, что можно победить зло в людях, но продолжать в это верить надо, чтобы самому однажды не стать таким же, как они.

~*~

Вы наивный человек, если всё ещё продолжаете верить, что можно победить зло в людях, но вы должны продолжать верить в это, чтобы однажды вы сами не стали такими, как они.

~*~

You are a naive person if you still continue to believe that it is possible to defeat the evil in people, but you must continue to believe in it so that you yourself will not one day become the same as them.


Рецензии
Благодарю Вас, Валерий!

Сергей Владиславович Рязанцевъ   08.05.2023 21:14   Заявить о нарушении