я тебе верю. честно!

А я тебе верю. Честно!
Столько событий и лет…
Столько мыслей, известий,
Но ближе тебя - вряд ли есть.

И я тебе верю! Слышишь?
В песни твои и талант.
В иной ты манере пишешь.
Мне б твой огранить бриллиант,

Но я тебе верю. Правда.
Верю и очень жду.
Прямо вот этим летом!
Прямо в этом году!


Рецензии