Сможем дойти

Время, набухшее мёртвым свинцом,
прячет в окопе стальное лицо
и молодится кровью.

Если ты встретишь его, беги...
В мир, где мы братья, а не враги.
В мир, где живут любовью.

Встретишь ты многих на том пути.
Значит, мы сможем туда дойти.

08.05.23.


Рецензии