Но помнить...

Совпадение стихов и картины.

Пройти сквозь пространство мыслью.
Безудержно слиться с высью.

Рукою звезды коснуться.
А после назад вернуться.

К ребёнку и очагу.
К товарищу и врагу.

И праздновать чувство долга.
И праведно долго-долго,

Прислуживать суете.
Но помнить мгновенья те...

Автор работы Ирина


Рецензии