дом сгорел- в него пришел Бог

Меня уничтожили:
Бог пришел ко мне
И остался рядом навсегда.
Он не ушел, захлопывая дверь.
Бог полюбил меня
И не смог расстаться.
Хотя порой,
Почти захлопывал он дверь,
Но вспоминал и возвращался.

Бог не мечтает разделить меня.
Он жаждет моего прихода
И воцарения на трон.

Но я, пока не замечает он,
Нашла прореху для свободы.
Хотя я чувствую,
Что жалко мне его оставить одного,
Не для меня все эти небосводы.
И одиноким не оставлю я его.
И постепенно я забуду
И воли вкус, и вкус свободы.
02.08.2001. 23:00


Рецензии