***

На дальней дороге встречаюсь
С радугой, не простой
А с тремя кругами
Конечно, вижу лишь видимое
Остальное от круга представляю.
Все спектры цвета четко видны
Слегка расплываются при дымке дождя
Задний план большого круга.
Самое интересное четвёртый круг
Совсем невидимый моим зрачкам
Тогда я стою в начале нулевой точки
Если рассмотреть на это как на конус.
Короче, можно назвать началом цветного тоннеля жизни
Начало радужной части судьбы
Бывает вижу куски большой радуги
Словно собираю их как в целое.
Если убрать от моей жизни радуги
Я бы сказала что помню время
Когда начала видеть впервые цвета
Вокруг чернобелой жизни..
Это явление была "Она с улыбкой"
До этого не видела улыбки вообще,
Лишь тени без света внутри.
А этот образ была вспышкой
И я смотрела и начала улыбаться
Так что спектры цвета -
Это первые улыбки малышей.
Приятно осознать каждые дары человеку
Просто бесплатные добрые милые..
Хотелось бы чтоб видели все
Кто в Думе, офисе, шахте, дома..
Конусообразное открытие мира
Ведь спектры дают оттенки, тональности телам
Бесконечность разбааления и рождения цвета
Немного с жизненной влагой
И вот переход с одного в другой подвид-
Прорыв в мир красившей ауру.

Органы имеют цвета радуги
Сокрытые у нас внутри


Рецензии