Шаги прозрения

Однажды враждовали
Чувства,
Ходили в дом ночного камня..

Они меняли русло,
Спали на пороге,

И познавали сердце
Мира,
Отпустив тревоги.

Волна;ми бились мысли
Беспощадно,

Вобрали яда
Больше чем возможно..

И эта сложность
Породила простоту,
И взгляда чаша опустела,

На миг любовь налила тело,
И покорила высоту.

И тут листва зашелестела,
Минута светом обратилась
В пыль..

Явилось солнце ясное утру,
Запело с ветром:

Быть добру!

2020

#PoesyScream


Рецензии