И хочется биться о стену

И хочется биться о стену
И хочется летя вниз разбиться
И хочется выдолбить из
Тупой и пустой головы
Всё мысли увы не о тех
Кто искренне верит и ждёт
И не о тех кто так любит
Чисто и бескорыстно
Надеется, не предаёт
Увы не о них записки
Увы не о них стихи

Они день и ночь о тех
Кто намертво доброе самое
Железной стрелой поразил
А может то был и девятый калибр винтовки
Да кто ж его там разберёт
Когда все когда-то живое
Всё светлое и дорогое
Кровавым ручьём течёт

Течёт изливаясь фантаном
Из юношеской груди
Недавно совсем бьющейся
От первой и светлой любви

О этих проклятых мы думаем
О них сочиняем стихи
А они ведь и не подумают
Подать тебе руку в тиши
Когда сотни вражеских пушек
Поставлены у виска
Они лишь достанут Макаров
И скажут "прости, старина"
Им ничего не стоит
Оставить дочь без отца
Оставить тебя без живого
Без сердца и без души

Но лишь о этих безумцах
Пылает сгорая внутри


Рецензии