Сессия

Перед сессией смерть, как избавление.
И умер бы давно, да только лень мне,
Так же впадлу, как ходить на пары.
Жую говно учебы, клича себя гурманом.
Крайне туманно представляю будущее
В стези не благородной, а чудовищной.
Лучше б быть мне в вечной статике
Выходного дня, да бороздить галактики
В своей полной стенаний башке.
Идет лепка Венеры, но получаются горшки, -
***вый скульптор, - всё не так, как надо.
Раньше думал пастух, но тоже часть стада,
Что бессмысленно бредет по велению
Хозяина, а свобода есть преступление.

Дабы сдать эту ***ню, надо порвать жопу,
Иначе буду рвать её где-нибудь в окопе.


Рецензии