Заумные птицы

заумные птицы
заумно поют,
заумно они
пшеницу клюют.

заумно кудахчут,
заумно ворчат,
кому-то и что-то
доказать так хотят.

своим громким криком
не дадут сказать.
заумные птицы —
«за ум» так сказать.


Рецензии