Ты споткнулся опять

Возьми то первое, на что наткнулась твоя рука.
В шкатулке этой лежит судьба для многих.
Там есть перо пушистой птицы...
Есть два камня розовый и голубой.

Трава сухая на самом дне лежит.
Ты помнишь этот запах трав там, в шкатулке?
Он помнит тебя в проулках детства,
Где спотыкался сотню раз так просто и легко.

11 августа 2020 - 8 мая 2023


Рецензии