Подарок от Бога...

Исколесить весь Мир, чтобы встретить ее,
Это подарок небес!
Только уверенный в себе человек,
решится уехать,
где любят, ждут, и ценят..

Он придет тогда, когда не ждешь,
растопит печь,
 или заплатит за интернет!

О ворвется в твою жизнь,
 и каждый день будет искать встречи,
Он будет соблазнять тебя, романтичным ужином при свечах..

Он будет соблазнять тебя, да хоть походом за грибами,

Он будет соблазнять тебя, когда сделает что-то своими руками!

Он сделает самую обычную вещь, то что не купить в магазине,
Он просто купит билет, и примчится средь ночи.

Он просто расскажет тебе, что с ним случилось в пути,
Как он ждал эту встречу.
 всю жизнь,
даже если не один он..

Ты узнаешь его, по репликам из фильмов,
Как держит он нож,
 или чихает во все услышанье,
Ты узнаешь его. по тембору голоса,
Про футболку которую Вы носите, не из Мегаполиса..

Ты узнаешь его,
как только он прикоснется,
Все тело - тут же отдается...

Вы встретитесь с ним или с ней,
возможно не надолго,
Это Ваш лотерейный билет - подаренный Богом!


Рецензии