Неужели

Неужели конец,
Неужели пропала?
- Как сиял тот венец,
И какое начало!,
- Отчего так Судьба
Ставит "крест" у причала?...

Обозначился путь,
Про поддержку сказали,
Продолжения суть
Обсудили сначала,
- А теперь как вернуть,
То, что мы намечтали?...

Ты молчишь всё равно,
- Звезда с неба упала,
И к чему её путь
Тот, что мне нагадала?
"Будет всё хорошо",-
Тебе этого мало?...

Неужели конец?
- Почему не сказала???

8/05/23 г.


Рецензии