63 Не лучше ли?

Ты влила в бочку меда дегтя ложку
Когда смеясь под ручку с ним прошлась
Надеюсь всё, конечно, понарошку
И цель твоя очень плохая не сбылась

Надеюсь, что ты просто пошутила
Решила лишь меня слегка позлить
И не серъезно это точно было
А по другому и никак не может быть

К тебе всегда шел с радостью на встречу
Дарил подарки, приносил цветы
А если я на вызов твой отвечу?
Чтоб боль потери испытала ты

Не проше ли тебе сказать словами?
Зачем друг друга будем изводить?
Коль тень разлуки пролегла меж нами
Не зря же люди могут говорить


Рецензии