Исцели моё сердце как никто

Найди меня сквозь дороги,
Исцели моё сердце как никто.
Паралич на всю жизнь, тела вздроги.
Я пытаюсь найти путь, всё не то.
Посмотри на меня я такой же человек как и все,
Ну и что, что три буквы ДЦП мне плевать на них.
Это крик моей души, а не стих.
Я достойна любви, и умею любить сама.
И моё тело для меня не тюрьма,
Посмотри на меня, полюби мою душу.
Но в ответ всё, что вижу это взгляд на других.
Скорый поезд обещаний,
Слёзный плен прощаний,
Я так хочу любить,  чтобы любили исцелённой быть.
Но в ответ взгляд на других,
Взгляд на других.
В горле слёзный ком, но я не заплачу
Здесь таких же как я целый вагон,
Лучше выпью за их удачу,
Если ты не со мной, то вон!
Я сильная поднимусь, не любите справлюсь прорвусь,
Что ж если сердце твоё не со мной, 
Не унижусь пред тобой хоть и инвалид.
Люби, и летом и зимой,
Только ради Бога не делай вид,
Что  именно я выбор твой, когда я не маяк твой.
Люби, и жди того кто действительно по сердцу,
А я не хочу иллюзию отношений.
Люби и жди, люби и жди,
А я твоим духовным другом всегда буду,
И ангелом хранителям  для тебя земным.
Я твой свет никогда не забуду,
Он у меня в сердце которое не будет святым,
Никогда не будет святым.
Я матерюсь, но умею любить.
Показываю характер, но никогда не предам.
Там где жестко, не надо мягко стелить. 
Я  не позволю топтать своей души храм!


Рецензии