Обесценить все..
К сожалению, да!
Даже если они неразлучны.
Уничтожить все то, что так трудно давалась,
Просто в легких отношениях, кто-то страстно отдавался..
Секс за деньги,или порядок в одежде,
Кто-то забыл про все теплое в отношениях.
К сожалению чувства остывают,
даже если она это Синди,
а он это Кен!
К сожалению жизнь перелистывает,
отношения где как казалось не должно быть измен!
Иногда мы рубим сук, на котором сидим,
И предостережения родни иль друзей
- мы робщим!
Но, каждый должен пройти и понять,
К сожалению оглянуться назад,
мы сможем, лишь закусив губу,
Редко когда это связь - новая тропа.
Но уничтожив все, что нам мешало быть,
Возможно так мы поймем, что такое жить!
Свидетельство о публикации №123050806146