КЭЦ хайку-мотыльки ХМ

Константин Эдуардович Циолковский (КЭЦ)

....учу урок...............К.........комета, ночь
на столике матэ.......Э......Эола тихий стон
..растущий месяц....Ц..........целует небо

...почти что глух...................хромотофор
провинциальный дом......мембраны в микроскоп
....на кресле парус.............светло как в небе


…в глубокой тишине библиотеки........источник вдохновения - полёт
дыханьем потревоженный листок......кружат снежинки невесомым пухом
...тепло сгорания.....................................ясней от звёзд
......ещё этап................................................потерянный тираж
........взлетающий "Восток"...........................качает ветер


Рецензии