Недолюбовь

Фатально все, что происходит с нами.
Сейчас огонь, позднее холода.
Мы выбрали свой путь под небесами
Направились куда-то ни туда.

Но чувств там нет, сплошное уважение.
Тепло души семейных вечеров.
Так, сладковатое в прямом произношении
Слово банальное - недолюбовь.

Крепчает кровь, но не бурлит как раньше.
И поцелуй не будоражит плоть.
Слегка попахивает мимолетной фальшью.
Всплывающим сарказмом- недолюбовь.

Но как ни странно в этом есть привычка.
Идти домой включая тёплый свет.
Отображая все оттенки безразличия,
Съесть тонну жизнерадостных конфет.

Как ни крути, и как не поворачивай.
Всё та же жопа! Тот же результат!
Так что играй в любовь.
И бонусы оплачивай!
Замаскируй свою Недолюбовь.


Рецензии