Мимы

***
Ожидания, как мимы
Молчаливы и гонимы
Веселят на краткий миг,
Безголосый шут привык.

Обнимать его не будут
Позовут потом забудут
На лице холодный грим
Спрячет душу от витрин.

В магазинах человечных
За покупками беспечных,
Где на сдачу раздают
Тех кто вечно, что-то ждут.

(07.05.23)


Рецензии