В каждой галактике есть жизнь

*** Т (размышлизмы)

«В каждой галактике есть жизнь!» - умом я созерцаю…
«Мы не одни во мгле пустот!» - я это утверждаю!
Почтенье к истине  - и есть её деяние на деле…
Что проку сердцу от того, что верой обладаю?

По той стране, где был рождён, которой нет…, скучаю,
Повинных в гибели Её, в сердцах я проклинаю,
Как правда, пробивая путь, несёт цветенье жизни,
Вновь возродится тот росток, я это точно знаю!

Так, что ж, о жизни вне Земли…? Я просто рассуждаю…
На разум здравый, на людской, странно, всё ж уповаю…
Если по глупости людей – будущая жизнь лишь пепел,
Мыслью: «Всё ж, где-то она есть...» - я душу согреваю.


Рецензии