Где-то ангелы пьют

В приюте заспанных снов
Идут бесполезные войны:
Где-то ангелы пьют,
Где-то крысы ползут из пробоины…
Дьяволята играют,
Обсыпая друг друга мукой.
Ангелы в саже валяются,
Рисуя могилы на стене рукой.
Они жаждут обмена местами,
Пробираясь друг к другу кустами,
Взлетая на самое небо,
Пытаясь достать высоко…
27.07.2001г


Рецензии