Свобода

Когда свобода, как мечта поэта..
За ней  по словам улетаем в лето
Надежда в душе обнимает меня
Желает остаться с тобой навсегда

Оковы и цепи нам снимут, поверь!
Откроется новая светлая дверь
Сейчас остается сюжет пережить
В апрельский снегах всю печаль утопить.
(16.04.2023)


Рецензии