Быть женщиной...

***
Быть женщиной - ответственность большая...
Мир держится на нежности её.
Так пусть же эта нежность расцветает
Всё ярче и прекрасней с каждым днём!

Быть женщиной - огромнейшее счастье...
Она так восприимчива к Любви.
Она способна сердцу доверяться...
А сердце-то мудрее головы.

Быть женщиной - всегда Души работа...
Родиться ею - это ведь не всё...
Заложено с рождения в ней много...
Но только что из этого взойдёт?

Быть женщиной - задача не простая:
Уметь согреть, понять и вдохновить...
Благословенна женщина земная
По-Не-земному на планете жить...


Рецензии