Пьющий муж...

Неделя ада.
Он не умеет,
Но продолжает пить.
И выхода из этого не видит.
Тело его не слушает уже,
Химический процесс пошёл,
- конец.
Так думает его остаток мозга.
На языке моем одно лишь слово:
- ****ец!!!
Как надоело это снова и снова...
Дошёл до ручки
 не моется уже,
Как ванька-встанька бутылка-сигарета-свинство.
Когда наступит этому конец.
Когда поймёт,
что не имеет смысла,
Так проживать остаток своих лет.
Семья ведь есть, и сын растёт ей богу.
За что же выпала такая честь.
Смотреть на это безобразие спиртное.
Понятно мне, что без меня давно...
Предался бы земле отважно...
Но я спасать его привыкла,
и вполне готова каждый раз
Прощать снова и снова.
Ведь он отец,
он муж,
он человек.
Больной немножко,
 это все понятно.
Но я измучена
до глубины души...
Я позабыла
 что такое чувства...
Кроме должна и надо.
Мускулы мои
уж со спины видны
Как некое искусство.
А отрезвеет он хороший муж,
И человек на 100% настоящий...
И как всегда забыть должна я все,
Происходящее неделей раньше...
И наступает в доме тишина,
И я боюсь всю эту роскошь сглазить,
Как в этом мире не сойти с ума.
Как не начать на стены ночью лазить.
Так мало этих дней дарящих мне покой,
Сын улыбается и пахнет в доме счастьем.
И муж смеётся он же мне родной.
Я стиснув зубы наслаждаюсь жизнью дальше.


Рецензии