Обнимают Ангелы Россию

Неба синь - от края и до края.
Вдоху не хватает глубины:
Куполов - аллея золотая,
И колокола в Душе - слышны.

Гладь полей видна, как на ладони.
От простора перехватит Дух.
Благодать уныние отгонит,
Тронет тех, кто Сердцем - нем и глух.

Родина. В тебе - Святая Сила.
Соль веков достойно пронесла.
Обнимают Ангелы Россию
И хранят ее покров от Зла.


Рецензии