Катарсис

Кричу я в небо средь глухих лесов,
Быстрее б стать мне птицей -
Лететь туда, где чтец стихов,
Сказал бы - «Ты родник с ключицей».

И я бы смог украсить лес,
Такими яркими цветами,
Что солнце бы сияло ярче. До небес
Лечу, лечу я с мнимыми годами.

Успех летит - сиянье смотрит в землю.
Росточки всё плывут во мне,
Неся всё доброе в реке - я внемлю.
Такое счастье будущей стране!


Рецензии