Прости

Прости, ведь я не обнял тебя крепче;
Я думал, что увидимся мы снова.
И был уверен, что случится встреча.
К иному просто не был я готовым:

К тому, что в ту секунду расставания
Последний раз твои глаза увижу.
К тому, что никогда не поцелую,
К тому, что мы не станем снова ближе.

Прости, что отпустил тебя в то время,
Хоть и хотел с тобою я остаться,
К себе прижав всем телом твои плечи.
И больше никогда не расставаться.

Реальность же сковала мое тело.
Но в сердце не оставила покоя.
Прости, ведь я не обнял тебя крепче,
Я думал, что увидимся мы снова.


октябрь 02-2022
май 08-2023


Рецензии