Сегодня кто-то меня похвалит...

***
Сегодня кто-то меня похвалит,
А завтра он же - ругать начнёт...
Тот, кто ласкает - внезапно жалит...
Да, так бывает... Но всё пройдёт.

От перламутра до чёрных красок
Земная лента меняет цвет.
Мир полон добрых и страшных сказок...
Но неизменно во всём есть Свет.

Сегодня кто-то не в настроенье...
Обидеть может... Его прости.
Используй в радость земное время!
С других не требуй... А сам свети!


Рецензии