Ах, майское утро...

Дежурная Муза

Ах, майское утро прекрасно, как роза,
Как юная роза в алмазных слезах.
Слова забывает докучная проза...
Поэзия мая ликует в цветах!

Как славно! Помолвка у Микки и Муси...
Мы рады, на праздник, доставить цветы.
Доставим любые, не споря о вкусе.
Любые(!) цветы - эталон красоты.

А в пятом квартале, сегодня крестины.
Для нас это значит: букеты - готовь!
О, если нас спросят, что в наших корзинах?
Мы просто ответим: Весна и Любовь.

Открытка Надежды Соколовой "Разносчики цветов"


Рецензии