***

Тёмную  ночь вновь  сменяет  рассвет,
Черные клавиши с белыми рядом,
Было иль сон? Романтический бред?
После тепла снова веет прохладой.

Долгие паузы, скомканность фраз,
На полуслове повисшим молчаньем,
Сумрачный блеск опечаленных глаз
Где отпечаталось непониманье.

Ветра порывом распахнута дверь,
Что на пороге - теряюсь в догадках,
Сердце стучит как затравленный зверь,
Одновременно  и горько и сладко.


Рецензии