Горюнову

Эй,мудак,ты дружбы захотел?
Псих слепой,на телефоне,
не у дел.
Паразит,бездельник,идиот,
Застегни на молнию свой грязный рот.
Тебе место самое-в палате
номер шесть.
Скоро будешь ты больничную
баланду есть.
Твоя крыша сьехала уже не раз.
Заработаешь очередной фингал под глаз.
Террорист и телефонный извращенец,
Обоссал коляску,где младенец.
Докатился ты до низости такой.
Негодяй,подонок-общества изгой.
Будешь ты лежать в одной палате
С Прокурором,Богом и Наполеоном,
Слеподыр с психиатрическим уклоном.
Сумасшедший,агрессивный
шизофреник.
Твои мОзги ,словно,грязный веник.
И дружки-такие же ,как ты-
Агрессивные подонки и скоты.
Террорист с психическим уклоном-
Ты живешь не по людским законам.
Для таких,как ты-закон не писан,
Жесткий Божий приговор уже подписан.
Скоро будешь жариться в аду.
Как-нибудь переживем эту беду.
Ты-говно,и,долго на Земле таких не держат.
В преисподней черти под руки тебя поддержат.
Люди по тебе печалиться не будут-
Похоронят,закопают и забудут.


Рецензии