Женщина!

Женщина это счастье,
Яркий солнечный свет,
Женщина это платье,
Шикарных цветов букет.

Женщина это закаты,
Книга и мягкий плед,
Женщина это цитаты
И цветной интернет.

Женщина это природа,
Цветущие в мае сады,
Женщина это погода,
Заботливых рук труды.

Женщина это воздух,
Влажный, как после дождя,
Женщина это отдых,
И это любить себя.

Женщина это награда,
Тому, кто прошёл свой путь,
Женщина это услада,
И вся неземная суть.

Женщина всех обнимает,
Любит, жалеет, ждёт,
Женщина всех прощает,
Из женщины жизнь живёт!

8.05.2023г.


Рецензии