Земная жизнь

***
Земная жизнь - вся скроена по мне...
И оттого ко мне одной вопросы:
Зачем я день, прекрасный на заре,
К закату превращаю в "нехороший"?

Земная жизнь - загадочная смесь...
Что получилось - то и принимаю.
Но если в блюде горький привкус есть -
Рецепт приготовления меняю!

Земная жизнь для творчества дана:
Всё в ней дозволено и всё возможно...
И до чего же радостна она,
Когда творю я с искоркою Божьей!


Рецензии